日本纪录片导演

紫金镖 > 日本纪录片导演 > 列表

日本著名纪录片导演

2021-04-15 19:18:55

纪录片获奖导演十年磨一剑 《矮婆》全球首映

2021-04-15 19:26:22

求徐童导演的纪录片游民三部曲之《麦收》下载地址.

2021-04-15 19:56:36

一个日本导演,拍了中国南京的抗疫纪录片,火遍日本

2021-04-15 20:49:13

一个日本导演,拍火了中国南京的抗疫纪录片

2021-04-15 21:35:11

一个日本导演,拍火了中国南京的抗疫纪录片

2021-04-15 19:45:48

一个日本导演,拍了中国南京的抗疫纪录片,火遍日本

2021-04-15 20:28:37

日本导演为90多岁父母拍摄的纪录片,戳中数万中国家庭

2021-04-15 19:48:29

【陇人相】甘肃本土纪录片导演胡源:挖掘本土故事 记录千年文化与艺术

2021-04-15 20:01:13

拍戏间歇会躺在旁边休息,和纪录片的导演聊些家庭琐事.

2021-04-15 21:37:03

日本导演拍摄在中国的抗疫日记纪录片,呼吁日本参考中国的疫情对策.

2021-04-15 19:36:21

五位日本导演,教你做"完美恋人" 02 02钱江晚报

2021-04-15 20:01:55

mini paceman城市微旅行纪录片联合导演程工

2021-04-15 19:31:19

央视纪录片味道 总导演 江南味道纪录片

2021-04-15 21:13:47

日本纪录片导演拍摄真实有趣的中国是我的初心

2021-04-15 19:59:04

导演: isaac gabaeff 类型: 科幻 / 恐怖 制片国家/地区: 美国 求日本

2021-04-15 21:25:01

《名妓》这部电影的导演和演员是谁?

2021-04-15 20:15:07

第一首原创《爱》 由日本好莱坞合作的纪里谷和明导演7分钟全cg

2021-04-15 21:23:57

导演和赞恩,导演在电影中有参演

2021-04-15 19:39:30

张艺谋:当年我的纪录片导演,如今已是活跃在大银幕的女导演了!

2021-04-15 20:47:27

2004年凭《恋爱中的宝贝》获首届中国电影导演协会年度最佳女演员.

2021-04-15 20:12:12

2008年担任北京奥运会开幕式和闭幕式总导演,获得2008影响世界华人

2021-04-15 19:50:16

2010年,受香港导演罗志良青睐,出演电影《荒村公寓》官方正式出道.

2021-04-15 19:59:17

2004年,主演电影《我脑海中的橡皮擦》,创下当时韩国电影在日本上映的

2021-04-15 21:03:23

1995年毕业于北京电影学院影视导演系.

2021-04-15 19:51:29

与一般户外真人秀不同,该节目由纪录片导演赵琦执导,采用"纪录片 综艺

2021-04-15 21:00:32

中国著名导演,摄影师,编剧,演员 akira kurosawa 日本著名电影导演

2021-04-15 19:45:23

"南京抗疫"霸屏日本背后,这个"假日本人"导演窝在中国

2021-04-15 19:18:34

92年小嗨片女皇宣布隐退,日本一流导演为她拍纪录片

2021-04-15 21:24:12

北野武,日本著名电影导演,演员.

2021-04-15 21:29:17

纪录片团队招聘 纪录片 招聘 纪录片导演 培训 周浩 纪录片导演 周浩 纪录片 导演 人生七年 导演 北大生物系周浩 纪录片团队招聘 纪录片 招聘 纪录片导演 培训 周浩 纪录片导演 周浩 纪录片 导演 人生七年 导演 北大生物系周浩